Новости

  • 19.08.2013 13:43

    Влад Валов, он же ШЕFF, закончил свою вторую книгу под названием "Аромат Винила". Книга была написана вместе с Вороном, человеком загадкой, чье имя фигурировало в альбоме Bad Balance "Легенды Гангстеров", и где он значился как идейный вдохновитель. Презентация данного произведения будет проходить в Москве 27 сентября в клубе Lookin Rooms на концерте Bad Balance и в Питере 28 сентября в Грибоедове.
  • 05.08.2013 06:31


    Два рэп классика -- ШЕFF и Lojaz записали летнюю совместную композицию «What a Wonderful Life». Этот трек является логичным продолжением совместного со Sputnic`ом из Лондона хита Мелекино (альбом ШЕFF - Мастер Слога Ломаного). ШЕFF и Lojaz сняли на новый позитивный трек «What a Wonderful Life» клип в Мелекино (место, где находится монумент знака Bad B.). Строки из лирики «...Пика - золото Ацтеков. Мелекино для рэппера, как для араба Мекка...» четко характеризуют дух данного творения. Съемки клипа состоялись на следующий день после дня рождения ШЕFFа в 2013 году. Режиссер - Влад Валов, монтаж - Ярослав Кардэлло, операторская группа из Мариуполя.
  • 27.07.2013 06:22

  • 22.07.2013 05:16

    Два рэп классика – ШЕFF и Lojaz записали летнюю совместную композицию «What a Wonderful Life». Этот трек является логичным продолжением совместного со Sputnic`ом из Лондона хита Мелекино (альбом Мастер Слога Ломаного). ШЕFF и Lojaz сняли на новый позитивный трек «WhataWonderfulLife» клип в Мелекино (место, где находится монумент знака BadB.). Строки из лирики «…Пика - золото Ацтеков, Мелекино для рэппера, как для араба Мекка…» четко характеризуют дух данного творения. Съемки клипа состоялись на следующий день после дня рождения ШЕFFа. Компания 100PRO представит новый хит ШЕFF`a и Lojaz`aв iTunes.
  • 20.06.2013 05:17
  • 08.06.2013 08:18

    Меня зовут Дельфин! Я ненавижу музыку чёрных и их самих! - с этой фразы начинается одна из пластинок отцов-основателей российского хип-хопа.
    ШЕFF! Заткни его! - тут же парирует учитель Лигалайза - Lajak . Тоже самое говорим и мы всем тем, кто в борьбе за чистоту музыкального жанра забыл об его истоках!

    Многие гости Полуострова Свободы еще не родились или ходили в детский сад, когда они начинали свою карьеру как би-бои (гр. Белые Перчатки). Легенда отечественного рэпа, группа Bad Balance, была создана ШЕFFом в конце 89 году в Питере. Они не просто являются основоположниками хип-хопа в России, но и стояли у истоков профессионального шоу-бизнеса в нашей стране в целом. А в лихие 90-е это было делом рисковым и, вполне себе по духу отвечающим классической тематике Bad Balance. Короче говоря, если ты слушаешь правильный рэп – то ты всегда от части гангстер, хозяин большого бизнеса, защитник слабых и по всем понятиям настоящий Робин Гуд.

    На юбилейной Кубане легендарная хип-хоп команда страны, группа Bad Balance, однозначно составит достойную компанию легенде из Нью-Йорка Wu-Tang Clan. Кстати, впервые в Россию Raekwon (ведущего МС Wu-Tang) привез именно ШЕFF. Пути классиков пересекаются, встретимся на концерте!

студия
badb wear
шефф -гэгстаджаз
Политика
Северная мистика
криминал 90--х
Легенды Гангстеров
Налётчики Bad B.
Семеро Одного Не Ждут