Новости

  • 16.08.2011 17:06

    ...Масс медиа играет огромную роль в уничтожении хип-хоп культуры, но многие из вас, находясь внутри культуры, на самом деле большие враги. Ведь разрушая хип-хоп изнутри, вы ведете его прямо к погибели. Вашим незнанием и нежеланием знать культуру, хип-хоп очень легко загнать в андеграунд или превратить его в жалкую пародию, которую будет хавать общество. Мне кажется, что к сожалению, сейчас во многом так и происходит. Вы говорите о какой-то разнице между старой и новой школой. Мое мнение, что нет никакого различия. Есть только одна школа: это обучение, развитие, вовлечение в культуру, прохождение разных стадий образования и самопознания. Вот настоящая школа хип-хопа...
  • 15.08.2011 14:14


    Если Вы любите творчество Bad Balance 90-х и будете в Москве в районе Ваганьковского кладбища, посетите могилу Михея. Возложите четное число цветочков и вспомните рэп исполнителя и певца. ШЕFF и Купер в гостях у Михея (14 августа 2011 года).
  • 11.08.2011 14:16

    При проведении культурологического исследования очень важно привести пример подробного рассмотрения осуществления художественной практики. В качестве объекта рассмотрения берется рэп трек (песня) с последующим подробным анализом смысловых составляющих, организующих единство композиции и создания определенного смыслового послания, важного для слушателя. Для такого рассмотрения был выбран трек группы Bad Balance, «Городская тоска» 1996 года, поскольку он является классическим и аутентичным с точки зрения большинства слушателей русской рэп музыки. Также стоит отметить, что Bad Balance воспринимается российской аудиторией и в частности хип-хоп сообществом, в качестве первопроходцев российской рэп музыки, и во многом творческий стиль этих исполнителей являлся шаблонным....

  • 05.08.2011 10:18


  • 05.08.2011 05:07


    Каменный Лес – это первая художественная книга Влада Валова.

    Книга  писалась с 1999 по 2002 г.г.: во времена записи пятого альбома Bad Balance «Каменный Лес».

    Каменный Лес – история о тех, кто смог свою мечту превратить в реальность, создать новое сознание людей и путешествуя по запутанным дорогам вернуться домой.

    Каменный Лес – городская мясорубка, в которой рождаются плохие и хорошие эмоции. Эти эмоции управляют реальностью урбана.

    Каменный Лес – настоящая дружба, ценник на человека, сладкий обман, любовные интриги, подъемы и падения, исчезновение материальных благ и величия, юмор в затруднительных ситуациях, чай 100PRO, битвы за урожай, вера в завтрашний день, перестрелки и ворованные тачки.

    Герои не боятся трудностей и испытаний, они дерзко бросают вызов Каменному Лесу пробираясь через спутанные дороги Городской Тоски в Город Джунглей.

    Главные герои – создатели будущего мира, которые стирают границы обо всем, что мы знаем.


  • 04.08.2011 06:40


    В 2004 году на Азовском море был установлен монумент группы Bad Balance. Каждый год участники Bad B. и их друзья приезжают в июле к монументу, чтобы обновить его и набраться творческих сил.

    Этим летом знак Bad Balance был реставрирован и заново окрашен. Теперь его дизайн выполнен в цветовой гамме будущего альбома WorldWide. На знаке можно видеть названия всех альбомов группы, которые взаимосвязаны и сплетены пикой. Дизайн был сделан мариупольским граффитчиком Муном.

студия
пусть будет так
badb wear
шефф -гэгстаджаз
Политика
Северная мистика
криминал 90--х
Легенды Гангстеров
Налётчики Bad B.
Семеро Одного Не Ждут