Новости

  • 20.06.2013 05:17
  • 08.06.2013 08:18

    Меня зовут Дельфин! Я ненавижу музыку чёрных и их самих! - с этой фразы начинается одна из пластинок отцов-основателей российского хип-хопа.
    ШЕFF! Заткни его! - тут же парирует учитель Лигалайза - Lajak . Тоже самое говорим и мы всем тем, кто в борьбе за чистоту музыкального жанра забыл об его истоках!

    Многие гости Полуострова Свободы еще не родились или ходили в детский сад, когда они начинали свою карьеру как би-бои (гр. Белые Перчатки). Легенда отечественного рэпа, группа Bad Balance, была создана ШЕFFом в конце 89 году в Питере. Они не просто являются основоположниками хип-хопа в России, но и стояли у истоков профессионального шоу-бизнеса в нашей стране в целом. А в лихие 90-е это было делом рисковым и, вполне себе по духу отвечающим классической тематике Bad Balance. Короче говоря, если ты слушаешь правильный рэп – то ты всегда от части гангстер, хозяин большого бизнеса, защитник слабых и по всем понятиям настоящий Робин Гуд.

    На юбилейной Кубане легендарная хип-хоп команда страны, группа Bad Balance, однозначно составит достойную компанию легенде из Нью-Йорка Wu-Tang Clan. Кстати, впервые в Россию Raekwon (ведущего МС Wu-Tang) привез именно ШЕFF. Пути классиков пересекаются, встретимся на концерте!

  • 11.04.2013 15:20


    Второй сборник Bad Balance – The art of the remix # 2 - это лучшие на сегодняшний день ремиксы группы Bad B., созданные руками свободных хип-хоп битмейкеров со всего мира.

  • 06.03.2013 03:23


    Делайте оригинальные ремиксы и присылайте нам на почту stoprocentov@mail.ru в лучшем качестве!

    Акапелла Bad Balance - Новости
    http://files.mail.ru/3A781FA7221D4F03B408C88080A386C5


  • 24.02.2013 16:59

    Интервью с ШЕFFом и Al Solo о Bad B., Михее, Альянсе и о современной рэп сцене.
    10 лет назад ушел из жизни участник Bad Balance - Сергей Крутиков, известный под псевдонимом Михей - артист, чей голос до сих пор невозможно забыть!
    10 лет подряд Влад Валов проводил благотворительные вечера и концерты памяти Михея, денежные средства от которых передавались его семье!
    Интернет канал sming.tv посетил в Москве компанию 100PRO, в предверии "Вечера памяти Михея".
    Влад Валов - (ШЕFF, основатель группы Bad Balance ) и Al Solo рассказали о том, как начинался творческий путь Bad B., с какими проблемами они сталкивались в 90-е и что происходит на отечественной рэп сцене в настоящее время!
  • 10.02.2013 06:26

    В прошлом году Влад Валов создал Первый Российский Футбольный Клуб "Налетчики". Композиция "Налетчики в деле!" входит во второй альбом проекта 100PRO Family. В этом треке собрались для записи только реальные игроки команды "Налетчики" и профессиональные рэп артисты.
    В 2013 году команда "Налетчики" начинает свою спортивно-концертную деятельность.
    "Налетчики" приглашают побиться на зеленой поляне любую футбольную команду из непрофессионального футбола. Офис компании 100PRO в Москве +7 (495) 229-84-71, связывайтесь с нами.
    Музыка: Chill-Will, текст: ШЕFF, Al Solo, ШыZа, NAY, Славон, Kappa, Джони Джон, Jar Bar, режиссер клипа: Ярослав Карделло (Astin Group Partner), продюсер: Влад Валов.
студия
пусть будет так
badb wear
шефф -гэгстаджаз
Политика
Северная мистика
криминал 90--х
Легенды Гангстеров
Налётчики Bad B.
Семеро Одного Не Ждут