Новости

Bad Balance или проект «Bad B. ПРО… - Чисто ПРО…» на виниле!

Bad Balance или проект «Bad B. ПРО… - Чисто ПРО…» на виниле!
31.07.2015 15:30

ZBS Records совместно с лейблом 100PRO продолжают выпускать рэп классику на виниле для истинных ценителей. На подходе второй оригинальный винил «Bad B. ПРО… - Чисто ПРО…». Напомним, что первым двойным винилом (формат 2LP) в русской рэп музыке стал альбом Bad Balance – Налетчики Bad B.  

Группа Bad Balance в 1995 году экспериментировала на студии и впервые создала музыкальный продукт в живом звуке. Все мы знаем известные композиции: Страсть, Тик Т. М. Так, Колыбельная, которые документируют первые профессиональные музыкальные разработки альтернативного рэпа на русском языке. Все мы знаем бесспорные хиты с этого альбома: Городская Тоска, Жабы, Ангел-Хранитель, Чисто ПРО…, Дорога Домой, Бэла-Бэланс Нас, которые сделали коллектив по-настоящему великим. И, так как этот проект стал экспериментальным для группы Bad Balance, он вышел под названием Bad B. ПРО…, а альбом был назван «Чисто ПРО…».

В сентябре выйдет  лимитированная партия высококачественного винила в формате 2LP (две виниловые пластинки), в оригинальном дизайне от Алексея Бархана и с мастерингом от Тенгиза. На каждой пластинке по желанию может стоять адресная подпись ШЕFFа. Торопитесь сделать заказ у нас в магазине!