Популярное сообщение!
Года два назад я сам спросил у Джи Вилкса - "Кто такой Мед и почему я его выставил за дверь в его лирике?"... Джи Вилкс так и не ответил, но я и не настаивал...
Позже узнал, что это тот персонаж, кто Сериалы от 1 лица делает и админит хип-хоп ру... Он однажды приехал в мой офис с просьбой сделать серию с Элом, а также со мной и Купером... Так, я его физиономию и вспомнил... он когда-то продавал журнал, который появился через три-четыре года после Хип-Хоп Инфо и назывался Рэп Пресс... а также я его зачем-то (наверное для съемок) с Даймом брал с собой в Анапу на фестиваль Анапа Арт... Он всегда ездил на все мои мероприятия с камерой и все снимал... я его попросил мне отдать для фильмов История Бэд Би материал, что он снимал на моих московских концертах и в Анапе... Эл согласился, Купер тоже... для съемок в его фильме-интервью... После серии с Купером я его пригласил в офис и мы договорились. что он уберет серию с Купером и отдаст видеоматериалы... тот так и сделал, подписав все разрешающие расписки на хронику моих же былых временах... после всего, что я написал... сам ответь... почему я не собираюсь сняться в его сериале...
Хэнд мэйд основы Bad B. трудов, слушай Гипноз на респекте без слов!