Приветствую всех участников форума!
начну с начала, так логично=) Ехал я сегодня в троллейбусе номер 19, рядом со мной присел паренёк лет девятнадцати, модно одетый (широкие штаны и все дела), в наушниках, из которых так громко звучала музыка, что мне стало понятно, что это ритмы рэпа, но непонятно что именно он слушает. И всё было бы дальше так же неинтересно, как и началось, но через несколько минут после его приземления рядом у него зазвонил телефон, мелодией сигнала было ничто иное, как композиция всеми любимого Гуфа (айс бэйби, люблю на небе). Так... о пареньке с этого момента забудем и представим, сколько таких людей еще вокруг... много, очень много. При всём уважении к личному выбору каждого слушателя рэпа, хочу заметить, что для многих этих слушателей рэп и ограничивается только подобными темами, и эти многие забыли классику, а может, и не знают её (на вконтакте ру общался недавно с одним МС, который делает неплохой продукт, так он мне заявил, что не знает и никогда не слышал о таких командах как Bad B., DOB и других представителях старой школы, стоявших у истоков хип-хопа и рэп-музыки, в частности, в СНГ). Всё это породило во мне беспокойство, и в голове возникла идея собрать рэп-сборник из треков людей, которые сидят на этом форуме (100PRO Community). Прошу прощения за вот такое немного сумбурное повествование, но интересно, что вы скажите. Как вам идея? 100PRO Community - рэп-сборник в традициях Плохого Баланса
TIMASтый
Переключить чат Shoutbox
![]() |
- (22 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Лонг Микс В Традициях Плохого Баланса
Отправлено 10 марта 2011 - 12:15

я двумя руками ЗА!!! у меня есть треки даже 2, по теме подойдут!!!
чекай сюда https://soundcloud.com/deglace
Отправлено 10 марта 2011 - 12:34

ну да, видно будет как это все пойдет
Отправлено 10 марта 2011 - 12:36

Да ладно, каждый дома запишет и всё! Просто для себя, и ради интереса :!:
С высоты мне видно больше, дальше
Грехи отпустит бог, если ты божий мальчик
А таких как Я в аду ждёт дьявол видимо
Но поступиться убеждениями не позволительно (с) SBA - Высотка
Отправлено 10 марта 2011 - 13:24

Хорошая идея на счёт лонг микса! Битмейкеры же есть у нас? Кидайте сюда минуса свои. Мы выберем какой нибудь и каждый желающий на него зачитает по 16 строк! Тематика - Бэд Бэланс, Хип-Хоп и всю х**ня :D
С высоты мне видно больше, дальше
Отправлено 10 марта 2011 - 15:27

Ну если сделать лонг-микс, один трэк по 16 примерно строк каждый, то можно...
Т.е. схема такая, я думаю, - кто-то делает минус, предварительно его выкладывает... Каждый пишет капу под этот минус, скидывает ее в личку автору, тот все сводит, улучшает минус, может быть, под каждого МС, и все... :D
Может поучаствую... ;)
Т.е. схема такая, я думаю, - кто-то делает минус, предварительно его выкладывает... Каждый пишет капу под этот минус, скидывает ее в личку автору, тот все сводит, улучшает минус, может быть, под каждого МС, и все... :D
Может поучаствую... ;)
"...Словно танцую C-Walk на лезвии ножа..." © Грязный Луи (the Chemodan)
Отправлено 10 марта 2011 - 16:33

Шикарнейшая идея, думаю нужно попробовать сделать. Также совместку можно, кидаю ссылочку на демо моего минуса, к тому же я уверен у многих есть что сказать.
http://fayloobmennik.net/453680
http://fayloobmennik.net/453680
...Поднимайся понемногу, найди свою дорогу...
Отправлено 10 марта 2011 - 16:34

с лонг-миксом тоже вариант хороший :)
Отправлено 10 марта 2011 - 16:36

DeGLACE сказал:
с лонг-миксом тоже вариант хороший :)
Я тоже так думаю... ;)
Строк 16-20-то накидать и записать не проблема, если написанием музыки, мастерингом и сведением будет другой человек заниматься... :D
"...Словно танцую C-Walk на лезвии ножа..." © Грязный Луи (the Chemodan)
Отправлено 10 марта 2011 - 16:41

Идея с миксом хорошая однозначно.
А вот думаю, что альбом не пойдет просто...
Меня удивило то, что человек делает "хороший продукт" (или как там?) и не знает истоков... Олд скул, нью скул...Как можно этим не интересоваться? :shock:
Есть знакомый паренек, который танцами (хип-хопом) занимается. Еще давно-давно, когда я с ним хоть как-то общался, был жестоким металюгой... Сейчас в контакте словились, оказывается уже тренирует людей сам. Посмотрев его группы и увидев Zulu nation вообще прозрел, соответственно спросил про группу. Он ответил, чем-то типа: "Мне нужно знать корни, чтобы хорошо танцевать."
А если именно про баланс, то просто тяжело не знать такую группу, если интересуешься рэпом на русском... Точнее скажем та: Легче знать, чем не знать =)
А вот думаю, что альбом не пойдет просто...
Меня удивило то, что человек делает "хороший продукт" (или как там?) и не знает истоков... Олд скул, нью скул...Как можно этим не интересоваться? :shock:
Есть знакомый паренек, который танцами (хип-хопом) занимается. Еще давно-давно, когда я с ним хоть как-то общался, был жестоким металюгой... Сейчас в контакте словились, оказывается уже тренирует людей сам. Посмотрев его группы и увидев Zulu nation вообще прозрел, соответственно спросил про группу. Он ответил, чем-то типа: "Мне нужно знать корни, чтобы хорошо танцевать."
А если именно про баланс, то просто тяжело не знать такую группу, если интересуешься рэпом на русском... Точнее скажем та: Легче знать, чем не знать =)

Отправлено 10 марта 2011 - 16:48

http://www.lastfm.ru/music/Bad+Balance
Ссылочка специально для башки.
Удивись, но Бэд Би слушают не 11 касарей людей ;) И вообще не меряй к-во слушателей интернетом!
Ссылочка специально для башки.
Удивись, но Бэд Би слушают не 11 касарей людей ;) И вообще не меряй к-во слушателей интернетом!

Поделиться темой:
- (22 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »