1. Нет... Альбом должен был стать продолжением Легенды Гангстеров, где соавтором нашим был Ворон... Но Ворон не из мира хип-хопа, поэтому его стихи на выходе были стихами без ритмики (простейшая версия стихосложения)... Когда появлялся ритм и мелодия, его стихи были мощно переработаны, иногда от первоначальных стихов совсем ничего и не оставалось... Всегда было так, мы вместе выбирали персонажа... Ворон изучал его и описывал, а потом брался я или Al Solo (приходилось глубоко изучать биографию каждого отдельно) и мы начинали создавать из этого не просто рэп, а произведение... После Легенд Гангстеров Al Solo не захотел больше перерабатывать скупую поэзию, так как это гораздо сложнее, чем писать с чистого листа... Так получился альбом Gangsta Jazz в моем сольном исполнении, но мне помог Chill-Will и подарил уникальную музыку с живыми крутейшими музыкантами... Я очень люблю этот альбом... Капа же за моей спиной спелся с Вороном, который к тому времени уже не желал чтобы его стихи кто-либо перерабатывал, он хотел чтобы читали его в оригинале... В итоге, Капа захотел независимости, но был связан контрактами... Он не смог со мной договориться полюбовно, плюс его стал подбивать разорвать со мной отношения тот самый Ворон... зная, что скоро выпуск Gangsta Jazz Капа подсуетился и выпустил несколько треков, чтобы уколоть меня... Я проигнорировал, потому что шел русский JazzMataz... А после выхода релиза оба были отправлены в свободное плавание...
2. У меня с 90-х осталась целая записная книжка с текстами о космосе... Кстати, из этой книжки я взял припев для ГРУВИТОН (трак Инопланетяне среди нас) и подарил припев парням... Получился безусловный хит...
3. Я этот трак изначально писал для тех парней, кто поет в песне, но они после записи рассорились и закрыли проект... Песню решил спасти...
4. Мне совместки предлагают сделать каждый день известные и малоизвестные артисты... Но я считаю, что такие вещи должны или очень дорого стоить или быть созданы по дружбе...
5. Если только, кто-то принесет денег и скажет - "Я хочу снять шедевр!"...
Хэнд мэйд основы Bad B. трудов, слушай Гипноз на респекте без слов!