Я хотел бы выразить благодарность за ту самую, что в свое время говорил Михей, Bad B. энергию, которую несет Плохой Баланс - концерт в Питерском MOD и московском Lokking Room - это еще один шедевр рэп истории. Не смотря на то, что я из Питера, Bad B всегда зовет в Москву и сказать НЕТ невозможно.
А вопрос у меня следующий. Никак не могу понять современных гэнгста, читающих на русском и без уважения к корням, пытающихся что-либо двигать и создавать. Они опираются на западных G. Это здорово! Но все западные G выражают респект тем, с пластинок того, с кого они начинали, кто для них в хип-хопе старший. Например, Onyx, всякий раз на своих выступлениях, они вслух вспоминают и Das Effects, и Jam Master Jay, и Suga Hill и много других с кем начинали, - это здорово! Это заставляет прислушаться и еще один раз найти в поиске, скачать, купить или прослушать. Это история, это тот самый элемент - Знание. У этих ребят из MyHood есть харизма - бессомненно, есть навыки и умения, но нет Уважения. Казалось бы самого простого и несложного. А как пафосно зовут себя - Мы Настоящие?
Вопрос в следующем - насколько, по мнению Мастера, данные ребята способны поменять, внести что-то новое, особенно в русский хип-хоп?
P.S. в свое время Al Который очень точно подметил, - если я слушаю ЭТОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ, то мне не важно Кто он, важно, что я ему ВЕРЮ. К этим парням из MyHood доверие 50/50.
Спасибо.
Сообщение отредактировал kuznetsov_stas: 23 июня 2019 - 03:11